Speisekarte

Salate und Vegetarisches Großer bunter Salatteller mit gebratenen Hähnchenbruststreifen und Champignons dazu reichen wir Baguette Hausgemachte Gemüsepuffer mit Kräuter- Frischkäse- Dipp und gebratenen, braunen Champignons an marinierten Blattsalaten Spargel mit Sauce Hollandaise im Schinkenpfannkuchen an marinierten Blattsalaten Vorspeise Gratinierter Schafskäse mit Wildkräuterkruste an Salatbouquet und Baguette Suppen Klare Rindsuppe mit fränkischen Leberklößchen, Gemüsejulienne und frischen Kräutern Spargelcremesuppe mit frischen Kräutern Fisch & Fleisch Meliertes Zander-Filet an Spargel-Zuccini-Gemüse und Kartoffeln „Schnitzelpfanne“ Panierte Schweineschnitzel auf deftigen Bratkartoffeln mit braunen Champignons, Kochschinkenstreifen und Salatteller Schweinerückensteak „Mexiko“ mit Speck, Zwiebeln, Paprika und Mais, pikant scharf, Pommes frites und Salatteller Gebratenes Hähnchenbrustfilet „Hawaii“, an Ananas- Curry- Sauce, Thailändischer Duftreis und Salatteller Gebratene Medaillons vom Schweinefilet mit braunen Champignons in Rahm- Sauce, Butterspätzle und Salatteller Argentinisches Angus Rumpsteak „Madagaskar“ mit Pfefferrahmsauce, Kartoffelrösti und Salatteller Argentinisches Angus Rumpsteak „Landgraf “, mit Meerrettich4- Senf- Kruste, auf einer Preiselbeer-Sauce, Kroketten und Salatteller Argentinisches Angus Rumpsteak (160g oder 220g) mit Kräuterbutter an großem buntem Salat und Baguette |
