Speisekarte
Salate Kleiner bunter Salatteller der Saison mit italienischem Kräuter-Dressing 5,50 Großer bunter Salatteller mit gebratenen Champignons und Kräutern, dazu reichen wir Baguette 14,00 Vegetarisches Gemüseknusperschnitzel auf Fettuccine mit pikanter Tomatensauce, dazu geriebener Parmesankäse 17,00 Vorspeise Gratinierter Schafskäse mit Wildkräuterkruste und Preiselbeeren an Salatbouquet und Baguette 9,00 Hausgemachte Suppen Klare Rindsuppe mit fränkischen Leberklößchen, Gemüse-Julienne und frischen Kräutern 8,00 Vegetarisch (ohne Sahne = vegan) Tomatensuppe mit Sahnetupfer und Mandelblättchen 8,00 Fisch Zweierlei vom Fisch Mehlierte Zander und Schollenfilets mit Broccoli- Lauch- Gemüse, Weinschaumsauce und Fettuccine 27,00 Französische Barbarie Entenbrust, rosa gebraten, an Apfel- Calvados- Sauce Rosenkohl und Kroketten 25,90 Hirschedelgulasch mit frischen braunen Champignons, Preiselbeeren, Apfelrotkohl und Klößen 24,00 Panierte Schweineschnitzel mit Champignons in Rahmsauce, Pommes frites und Salatteller 18,90 Schweinerückensteak „Mexiko“ mit Speck, Zwiebeln, Paprika, Mais, pikant scharf, Pommes frites und Salatteller 18,90 Gebratene Medaillons vom Schweinefilet mit braunen Champignons in Rahmsauce und Butterspätzle 23,00 Argentinisches Angus Rumpsteak „Madagaskar“ mit Pfefferrahmsauce und Kartoffelrösti 27,00 Argentinisches Angus Rumpsteak „Landgraf“ mit Meerrettich4- Senf- Kruste, auf einer Preiselbeer-Sauce und Kroketten 28,00 Dessert Mit Rum flambierte Zimtpflaumen an hausgemachtem Lebkuchen- Parfait und Sahne 8,70 Hausgemachte Quarkkeulchen mit Zimt-Zucker, Apfelmus und Sahnetupfer 7,90 Warmer Apfelstrudel mit Vanille-Eis und Sahne 7,80 Eis-Trilogie mit Sahne 6,90 Kleines Leckerchen Kugel Schokoladeneis mit Eierlikör 4,50 Affogato al caffè Vanille-Eis im Espresso 4,90 |